SG - 1. Mai- Wanderung 2019-04-18

Traditionell macht die 1.Mai-Tour den Auftakt ins Wanderjahr. SG- Wanderwarte Uwe Morgenstern
und Mirco Schrade haben wieder eine Tour,
dieses Mal „Rund um die Baßgeige“ ausgesucht,
die allen Alterskategorien gerecht wird und in verschiedenen Angeboten gewandert werden kann. Selbst eine Kinderwagengruppe findet eine
Runde im Angebot. Ein Grillplatz wartet dann für
alle zum gemeinsamen Vespertreff!
Grillvesper bitte mitbringen!
Am 1. Mai. Feiertag ist Treffpunkt
zur gemeinsamen Abfahrt um 9.30 Uhr
am Parkplatz Neuwiesen.
Wanderstart ist in Erkenbrechtsweiler.

SG Markungsputz 2019-03-18

Allen Helfern die bei der Gemeinschaftsaktion „Markungsputz“ zur Stelle waren und mitgeholfen haben sei herzlichen Dank gesagt!

SG Termin-Vorschau 2019-03-18

Neben den wöchentlichen Trainingsaktivitäten sei auf die nächsten
„größeren Termine“ hingewiesen.
Traditionell in der Osterwoche findet auch in diesem Jahr die „Radsportwoche“ in San Benedetto in Mittelitalien statt.
Es wird auf warme, sonnige Tage gehofft um die Unternehmungen an der Küste und Bergeshöhen genießen zu können.

Am 1. Mei erfolgt der Jahresauftakt in die Wandersaison mit einer Halbtagestour für Jung und Alt in heimischer Umgebung.
Es wird schon heute auf diesen Termin aufmerksam gemacht damit man sich diesen Tag für eine weitere Gemeinschaftsaktion frei halten kann.

SG beim Markungsputz 2019-03-11

Alle Vereinsmitglieder der Sportgemeinschaft,
Jung und Alt, treffen sich zur Teilnahme an der Markungsputzete um 8.45 Uhr am Bauhof
der Gemeinde in der Kappishäuser Strasse.
Dort erfolgt die Einteilung in Putzbezirke
und die gemeinsame Abfahrt zum Startplatz
der Gemeinschaftsaktion.
Alle SG-Vereinsmitglieder und Helfer werden
um rege Teilnahme bei dieser Markungsputzete gebeten!