SG mit 1. Maien-Tour 2018-04-23

Am 1. Mai-Feiertag starten die SG-Mitglieder, Jung und Älter gleichermaßen,
traditionell zu ihrer ersten Frühjahrswandertour. Die Wanderung in heimatlicher Umgebung ist so ausgewählt, dass mehrere Varianten für alle Ansprüche, auch mit Kinderwagen und Nachwuchs und doch gemeinsamen Zielen unternommen werden können.
Zunächst ist gemeinsamer Treffpunkt um 9.30 Uhr am Parkplatz Neuwiesen.
Am Parkplatz des Höhenfreibades Bad Urach werden die Stiefel geschnürt.
Familien mit Kinderwagen bzw. Kleinkindern fahren zum Parkplatz oben nach der Hanner Steige „Hannerfels(Schutzhütte/Umsetzer)“. Hier ist dann Treffpunkt zum gemeinsamen Weiterwandern auf dem Traufweg der Hanner Felsen bis zur Grillstelle „Eppenzill“. Hier erfolgt eine größere Vesperrast mit Grillvesper und Spielen. Je nach Wetter/Witterung geht’s über die Ziegelsteige oder Rutschenfelsen talwärts zum Ausgangspunkt Höhenfreibad, oder über die Fohlensteige (evtl.Runder Berg) ins Maisental. Alle sind zu diesem Frühjahres- Wanderauftakt herzlichst eingeladen.